Сказочное утро

Когда чёрно-белая ночь,
Превращаясь в молочный восход,
Оставляет на небе зелёную полосу света

Под твоею тёплой рукой
Приоткрою свой утренний взор,
Прижимаясь к тебе всё сильней и нежнее

Я смотрю на улыбку твою,
Сердца музыку я подарю!
Погружаясь в волшебный туман в звуках птичьего пенья

Мы растаем в сказке с тобой,
Живя лишь единой мечтой -
Оставаться рядом и петь до скончания века...

For The Most Lovely.


Рецензии