Когда мы с тобой истратим все нервы...

Когда мы с тобой истратим все нервы,
Побьём всю посуду и вышибем окна,
А ты не попросишь прощенья первым
И я искромсаю нам руки в волокна

Тогда мы с тобой поймём наконец-то,
Как классно потратили время играя.
Да, мы по факту мертвы от последствий
Но страсть ведь всё также сильна и живая.


Рецензии