Между нами река моей крови...

Между нами река моей крови
Вязкой, чёрной и тёплой,
Будто в бочке смола для кровли.

Между нами река моей боли.
Вздох луны предрассветной
В воздух впрыснул водные золи.

Ночь разрезала мозг мой на доли
И смотрела злым волком -
Я сегодня ей это позволю.

Ты иди через лес, в дол, к рассвету.
Пусть тебя он обнимет.
Пусть тебя он напоит светом.


Рецензии