Как найти рифму

Бывает,что и не находишь,
Того,что просится в строку,
И вот вокруг по свету бродишь -
То вдруг подходишь к роднику,

То к милой роще обратишься,
Скользя метафорой во ржи,
И где затем ты очутишься -
Потом нам с грустью расскажи!

Ну где же рифма золотая,
Её давно уже ищу -
Пусть утро дремлет, рассветая,
Я поиска не прекращу!




А время на часах - 6-00!


Рецензии
Удачи автору в поисках!

С уважением и улыбкой,

Нина Семушина   09.02.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.