В твоих мыслях себя потеряла

В твоих мыслях себя потеряла
Растворясь чёрной солью в тебе
Я лица своего не узнала
В зыбких волнах, спустившись к реке

Часть меня непокорная, смелая
Не боится огня и меча
Без тебя стала призраком белым
В отражении воды хохоча

И смеясь надо мною, потерянной
Напряжением звенит в тишине
Наслаждаясь внутри изменениям,
Ждёт меня присвоения к себе!


Зацветут в тихих омутах лилии
Тёмной ночи немые цветы
Пока их укрывают крыльями
Птицы верности и чистоты


Рецензии
Спасибо, чудо, чудо, чудо, чудо

Евгений Богомазов-Пуссер   13.02.2017 09:01     Заявить о нарушении