Объятья солнышку дари

Вплетает солнышко лучи
Веснушками на лицах,
Рисунком бархатной парчи
В закрученных  ресницах...

И дарит свет своих лучей
Улыбкой сотворённой...
И льётся радость из очей –
Ты снова в Мир влюбённый!

Ведь жизнь прекрасна в золотом
Сиянии волшебном,
Обласкан солнцем ты – Творцом,
И Жизнь вновь совершенна!

Объятья солнышку дари,
Целуй его с восторгом...
Вам с солнцем точно по пути,
Идите страстно... Долго...

Ныряйте в жар его лучей,
Танцуйте увлечённо!
Любовь пусть станет горячей,
Желанна... Утончённа!



    9.02.2017


Рецензии
Талант блещет и разливается всеми цветами радуги. За любовь и дружбу великую!

Лариса Чайка Белоцерковец   25.04.2024 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.