Не его вина

Вино напрасно подаёшь
Пора настанет  ты поймёшь
Что это не его вина
Что осушив бокал до дна

Он сам нальёт его полнее
Остановись же. Будь  умнее
А фраза : - Я благодарю
В ответ  вдруг сказанная мужем

Не значит. Что ему он нужен
А значит. Я и сам налью
Лишь только с головой седою
Прожив не мало горьких лет

Ты вдруг оценишь мой совет
Ведь болью я делюсь с тобою
Мне мама тоже говорила
Но я ошибки повторила.


Рецензии