Уйти красиво не смогла

Уйти красиво не смогла...
Бежала вслед за паровозом.
Словно последняя глава,
Подаренная в прошлом роза.

Смеялась глупая молва,
Клеймя непрошеные слезы.
Всё вынесла... Пережила...
Другие руки дарят розы...


Рецензии