Не изменить...

В строчках моих стихов –
Сакраментальный знак.
Времени тихий ход
Не изменить никак.

Вьюги наружный звук,
Тёплой печи контраст,
Ласка холёных рук
Мне ничего не даст.

Вихри заносят в дом
Быстрой позёмки нить.
Осознаю с трудом:
Счастье не сохранить.

Стихла метель, а жаль.
Каждый порыв утих
А на дороге вдаль
Строчка следов твоих.


09. 02. 2017 г.

**


Рецензии