Цикл времен

А в жизни всё циклично, всё повторяется и идет по некой спирали, когда тебя периодически догоняют призраки прошлого, вооруженные мощным оружием из схрона предыдущих витков.
В такие моменты в наших снах бродят тени страданий среди руин рухнувших замков...
В такие моменты, когда мозг не занят работой или контролем собственных чувств и мыслей, мы слышим скрежет цепей внутренних демонов и тихий беспомощный стон надежды, которая забилась в самый темный угол в ожидании собственной кончины…
В такие моменты мы пишем уже написанное нами же ранее, и понимаем, что если бы спираль была нарисована на плоскости, то мы приближаемся к завершению очередного круга, и внутри него снова будут заперты все воспоминания, которые словно в сказке должны пройти 3 стадии: выжечь нас изнутри как огонь, затем остудить душу как ледяная вода и, наконец, добавить металла в сердце, чтобы дать силы запустить жизнь на новый виток...


Рецензии