Туман

Туман обнимает город и незаметны дома…
Молочно и медленно расползаясь, окутала их пелена…
В тумане совсем незаметно один или с кем-то ты,
Неведомой силой одеты заборы стоят и кусты.

В такие порой минуты, хочется  не спеша…
Остановиться...Подумать...Чем занята душа?...
Работой ли той казённой? заботой о ком-то? иль дом?
Проблемой обременённой? иль розовою мечтой?

Мечты растворятся в тумане, он унесет их вдаль…
Оставив лишь легкую дымку и на душе печаль…
Поэтому, ставлю цели. Стараюсь их воплотить!
Возможно для этого свыше дано было право жить?!

07.10.2016


Рецензии