Всё глупости

************
Всё глупости!
Но это - наша жизнь...
Что я могу поделать?
Просто жить.

Хочу купаться в нежности твоей
И замирать в руках твоих любимых,
Ласкаться,
Обнимать
И целовать,
Весь спектр чувств принять,
И вдохом жить единым.
Беги ко мне!
Ведь есть к кому бежать.
И оставайся
(есть у кого остаться)
Не трусь!
Иди,
Беги,
Лети!
Позволь себе с иллюзией расстаться...
Прошу
Себе не лги
И мне не лги ты тоже.
Я - женщина...
Твоя!
А женщина в любви
Испепелиться может
И выжечь всё вокруг
И души, и тела,
И воздух...
Что с пеплом делать станешь?
Лишь голову посыпать,
Коль достанешь...

12.07.2015


Рецензии