Первая мысль спросонья...

Первая мысль спросонья,
после того,
Как черный ворон снился:

Это дикость -
Все вкривь и вкось!
 Уроды-фрики
С аурой индиго -
С волей, но расчетом-фигой -
Опасней Нарцисса...
- О чем бы это?


Рецензии