В колокольчик у двери звонят ветра...

В колокольчик у двери звонят ветра.
Я замру, ладонью касаясь ручки.
Свет холодной луны отразится в зрачках,
Разливаясь прохладою трепетной грусти,
Ведь возможно за дверью лишь пустота,
Перья черных ворон, ледяное дыханье.
Я закрою глаза, досчитаю до ста...
И толкну эту дверь в молчаливую тайну.


Рецензии