Конфликт поколений

   "Конфликт поколений – это когда мир делится
    на «старых козлов» и «сопливых щенков» ".
                В.В.

Конфликты поколений,замечу без обиняков,
Стары как мир-вы убедитесь в этом сами:
Но только все живущие сначала в стадии ЩЕНКОВ,
Потом по милости ЩЕНКОВ становятся КОЗЛАМИ.   


Рецензии