Архаика

Сказать бы нечто,
        не говоренное прежде,
Но ты не внемлешь,
        Я - молчу.
Пусть в необщеньи толку чуть,
Ан, остаётся всё нас между,
И те мечты, что нас связали,
И годы, прожитые врозь.
Единою надеждой на "Авось"
Мы пред концом, как и вначале.


Рецензии