Дайте счастья глоток!

Дайте счастья глоток!
Больно мне, ох, как больно!
Раскалённые угли жгут обнажённую душу.
Я себе говорю: успокойся, реветь довольно!
Только словно десятками змей меня слёзы душат! 
Злая ревность... да лучше бы я ничего не знала!
Как вернуть всё назад? Сделать вид, что всё так, как было?
Я ведь жить без него не смогу...мне воздуха мало...
Дайте счастья глоток, чтобы раны в душе залечила...


Рецензии