Счастье есть!

Счастье есть, счастье близко.
Ты его не спугни, ты его береги.
Оно пушистое, как облако.
И к нему не так уж легки шаги

Ты руку навстречу ему протяни.
Обогрей его ласковым взглядом.
Оно ,как, бабочка, ты его сохрани.
Сядет тебе на плечо и будет рядом.

Легким ветром ,оно прикоснется к тебе,
Теплым дождиком,поцелуем тебя коснется.
Нежным запахом лаванды, обнимет тебя.
Улыбнись, оно в ответ тебе  улыбнется.

Счастье близко , счастье рядом.
Об этом знаю я и знаешь ты.
Живи во времени счастливом.
Наполни его  чувством красоты.

 


Рецензии
Теплым дождиком, поцелуем тебя коснется...
ЗДОРОВО, ПРЕКРАСНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО.
РЕСПЕКТ ТЕБЕ МОЙ, СОЛНЫШКО МОЕ, ОЛЕНЬКА!
Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ,ТЫ РАДУЕШЬ МЕНЯ СВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СТИХОМ!
СПАСИБО ТЕБЕ, УДАЧ И УСПЕХОВ!!!

Тамара Жданова 2   09.02.2017 23:21     Заявить о нарушении