Не по милу

Не по милу не хорош.
А куда деваться?
Пропадаю ни за грош.
Вроде, не семнадцать?
Оплатил? Не облада.
Трепещи, мущина!
Этот шкаф даёшь - сюда.
Не даёшь - скотина.
Не случилось, и вел ком!
Хай, парниша, топай.
Баба мыслит передком.
Эксклюзивно - ...опой.


Рецензии