дачное неокученное

Сосед мой - перец рыжей масти -
Трико топорщит за забором,
Едва моё услышит  "здрасьте!"
(За мной подсматривает вором).

Стыжусь... следя за паразитом,
Сама не раз в ту щель глядела
(Из любопытства - что растит он?),
Хоть и не сильно-то хотела.

Вчера - и  на фик вот? - гадаю,
В руках мусолил кочерыжку,
Ведь - что за сорт, не понимая,
Ведёт себя он как мальчишка.

Споганил только понапрасну
Вилок капусты... ей бы, поздней,
ещё расти.. спешит он, ясно...
А может просто строит козни?

Ведь раздевает, сволочь, взглядом
С сосков до пят, как ту капусту.
Мне бы сказать ему: не надо!
И так молва уже стоустна!

Но я в смущении притворном
молчу. Спины не разгибаю,
Машу полольником проворно,
Ведь он же смотрит - я-то знаю!

И мой клубничник - ягодицы
Ласкает мысленно рукою.
Да что ж такое-то творится
Сегодня с мужнею женою?

Парит. К дождю. Мне слишком душно.
Над домом тученьки нависли.
Ну вот зачем все время нужно
Свои пропалывать мне мысли?

Скорей бы Мой уже приехал -
Совсем измаялась в работе.
В истоме тело - не до смеха,
Хоть и смешно пока что. Вроде.


Рецензии
Доброго времени суток тебе, Олеж.
От женского имени написано.
Но всё равно весьма удачно.

"Ну вот зачем все время нужно
Свои пропалывать мне мысли?" - это очень точно подмечено.)))

Классно получилось.
Ирония - твой конёк.)))

Лена Север   14.03.2024 11:03     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Спасибо, что откликнулась, Лена:)

Олег Радченко   15.03.2024 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.