Карьеры-снега

Карьеры-снега!
Барьеры-снега!
Что я между вами?
Снежинка – не боле!
Меня сослала злодейка-пурга
Туда за  стремление  к жизни на воле!

Но я соберусь в свободный полет
Под звон колоколен с молитвой о мире.
И небо отцовское мне подмигнет
Звездой, что зажжется в звенящем эфире.
 
Барханы-снега!
Пустыни-снега!
Что я между вами? 
Антарктики жажда!
Бескрайний покой целомудрен и чист,
И в белое кружево света наряжен.

Лечу на ветрах!
Привет, Белый Свет!
Позволь мне свободной снежинкой остаться,
На вечности миг, на мой зимний век
Твоей бесконечностью всласть надышаться!


Рецензии
восторженность переполняет строчки,
создавая эффект стремительного полёта!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/07/31/933
«Девочки мои Святые!»

Православные Праздники   18.03.2017 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.