Не уходи... февральские ощущения...

не уходи в заснеженную даль,
туда, где солнце средь деревьев тает...
где непослушный баловень-февраль
с суровым ветром в салочки играет...
где шутки о любви опять всерьез,
и где любовь ответно с нами шутит...
хотя весна и льет капель из слез,
но ей зима с любовью не уступит...
закружит, одурманит невзначай,
на холоде внезапно станет жарко...
и пусть зима все так же держит марку,
февраль шуршит игриво: " не скучай"...
и позовет в заснеженную даль,
где солнце на закате растворится...
в нем веселится баловень-февраль
и ночью зимней снова мне не спится..
 


Рецензии
Был бы волком - взвыл...! Так проняло до последней клеточки и...- грусть безбрежная нахлынула.... БРАВО, Ира !

Николай Першин 2   26.02.2017 22:25     Заявить о нарушении
Благодарствую....Не грусти...

Ткачирочка   26.02.2017 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.