Ах это сердце...

Ах это сердце - лист сухой на ветке сломанной,
А ветер, издавая вой, гремит оковами.

Не оторваться, не взлететь,природа тешится,
И боли не преодолеть, ну в пору вешаться.

Куда идти, кому нести печаль бездонную,
К какому берегу грести неугомонному.

Ещё порыв, и лист уже летит, качается,
Он хочет жить, но у него не получается.


Рецензии