Мое сердце тебе, мой милый

Располовиненное сердце,
Тоской истерзанная нежность...
О, как легко меня ты губишь,
Вновь уезжая в неизвестность.

Прийти и тихо прикасаться,
Ладоней или лишь висков...
Ах, как же странно улыбаться,
Тая в душе к тебе любовь!!!

Ах, что ж ты делаешь со мною...?
Тепло моё хранишь в душе...
Располовиненное сердце
Ещё живо, и грустно мне!

Давай останемся с тобою,
И убежим от бурь и бед...
В мой мир, где тихо и уютно,
Где сердце нежно дарит свет!


Рецензии