Недолго осталось

Три дня хорошая погода,
Какой подарок от зимы,
Вот просыпается природа
Длиннее  день,  всё меньше тьмы!

За двойной рамой в переходе
Мне греет спину солнца луч,
И в этом мелком эпизоде
Увидел гибель снежных куч.

Совсем недолго ждать осталось,
Когда зеленая трава
Прогонит зимнюю усталость,
С теплом распустится листва.

И соловьи споют нам песни
О долгой жизни и любви
И взявшись за руки, мы вместе
Пойдем дорогами страны.


Рецензии