Цветные сны

Закрываю лист совсем пустым...
Буквы тают и в глазах печаль...
Поняла, не станешь ты моим...
Я не плачу, но немного жаль...

Не хочу совсем вторых ролей...
Первых не получится уже...
Выходи пожалуйста смелей...
Мы не на десятом этаже...

Одевала нас луна в любовь...
Прерывала споры ни о чем...
Плакала, мирила вновь и вновь...
Вытирала слёзы горячо...

Огонёк погас, надежды нет...
И на углях танцы ни к чему...
Может знаешь на вопрос ответ...
Где дорога к сердцу моему...

До предела мы уже дошли...
Ухожу без слов и объяснений...
Не помогут марты, феврали...
Нам дождаться радостных мгновений...

В ящике почтовом тишина...
Фото мне на память не нужны...
Я налью себе бокал вина,
И уйду смотреть цветные сны...

09.02.2017


Рецензии
"Поняла, не станешь ты моим...Я не плачу, но немного жаль..." Красивая женская лирика. С уважением. Сергей.

Сергей Березин 3   09.02.2017 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Заходите ещё!))

Елена Волчанова   10.02.2017 20:25   Заявить о нарушении