А. Ч

Ты прикажи... Я отказать не смею
Не летней ночью, не морозным утром
Твоя улыбка, ярким перламутром,
Отражена, на улице Бродвея.

Схожу с ума, от красоты твоей
И дрожь в руках, от одного лишь взгляда
По жизни, моя высшая награда
Касание губ твоих, и тоненьких бровей.

Походкой легкою, шагаешь ты в стихах
В полете ты свободна, будто птица.
Не успевал тобой я насладиться,
В своих напрасных и бредовых снах.


Рецензии