Отказник

Отказник


Мне так приятны твои строки,
Писать всегда, была ты? - Нет!
Всем голубям извесны крохи,
Что сыплют бабушки ... Ответ?

Я ждал сего, не остановишь!
Не остановишь время, свет ...
Всем дарит .. чЕм-то правишь,
А я ... вославлю! - это бред!

Смотрю на всё своими ... мысли
Меня терзают много лет!
Переживут всех серы крысы,
И кто же даст сему ответ?

А в поле том гуляют кони,
Коровы вывмем нам дают ...
Однажды, может даже скоро,
Кого-то в "сласти" заберут.

Я ... там давно, но здесь привязан,
Чтобы вершить сии дела ...
Пусть бабка думают - проказа!
Но, я могу! И для тебя ...


Рецензии