Твоей молитвой

Твоей молитвой жив.
Здоров и неотвергнут.
Я не прошу тебя, ко мне вернись.
На жизнь смотрю я трезво.
Бывает, чаще чем и иногда.
Я, опьяненный прежним счастьем,
Бегу, неведомо куда...
К той, невозможной, чаще безучастной...
Хмель пробирает до костей,
До кожи, кровяных телец.
И для кого теперь я тот,
Сердца милый удалец.
Что нужно, трудно предсказать,
Да, даже это мне ненужно.
Не мог ни знать, ни предсказать,
Что как и все, тебе я стану чуждым.


Рецензии
Кто зна? - быть может это временная мгла
и день вас солнышком не раз в постельке встретит...
:)))

Тёмович   09.02.2017 21:47     Заявить о нарушении