***

Ты состоишь из наборов слов,
Из фантиков, ярких бумажек.
Стеклянных шариков, бусинок снов
И даже букета ромашек.

Ты не иллюзорна и не реальна,
Ты - тень, но светишь на тёмном пути.
Ты - очень простая секретная тайна,
Ты - ночь, углядевшая день впереди.


Рецензии