ах, если бы музыку к этим словам

Когда-нибудь, закончатся дожди.
Когда-нибудь, закончатся обиды.
Когда-нибудь, ты скажешь: "Подожди,
Всё хорошо, проблемы все закрыты."
Когда-нибудь, ты искринне  простишь.
Когда-нибудь, поверишь сново в чудо.
И самый лучший день свой повторишь.
Почувствуешь, ещё все будет круто.
Когда-нибудь, враги тебя поймут.
Когда-нибудь, друзья назад вернуться.
И звезды в небе сказочно горя
Помогут тебе снова улыбнуться.
Когда-нибудь, мы сидя у костра.
С тобою будем искренне смеяться.
Когда-нибудь, до самого утра
Захочешь ты со мною целоваться.
Когда-нибудь, расплавится свеча,
Теплом своим и светом согревая.
Я не скажу плохого сгоряча,
А просто, предложу нам выпить чая.
Когда-нибудь, сумею и смогу.
Забыть, простить и вновь открыть все двери…
И обо одном Тебя мой БОГ молю,
Хватило'б сил мне в  это всё поверить...


Рецензии
Да! Нужна музыка... Очень... Что-то типа романса крутится...)
Молодец!!!

Елена Реент   28.11.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.