Слова туманные...

Как символы туманные-
              - твои слова,
Тебе напрасно данные-
               -как "ёжику права",
Твои слова,как оттепель
               на вечной мерзлоте
И как пустые хлопоты-
              - они не те, не те!
Хочу сказать, отважиться,
              да жалость не даёт-
Слова такими кажутся- что ты, увы , не тот


Рецензии