В небе голубом

Крошки сладкие печенья...
Воробьи, bon appetit!
Может быть, на угощение Птица Счастья прилетит?
Принимаю жизнь без прений - пусть хоть вёдро, хоть гроза -
Счастье в ярком оперении, но завязаны глаза,
Значит, есть куда стремиться, не поможет крекс-фекс-пекс.
Вместо солнечного "вице" глупо брать приставку "экс".
Я любви прошу у Бога -
Слышишь?!
Даже ветер стих.
Разве это слишком много?
Нам ведь надо на двоих...
Кверху зря задрали лица - высь бездонная пуста:
В синем небе синей птицы не заметить никогда.
Что ж, тогда я - белой!
Мимо,
Раз нет смысла стенку лбом -
Людям всем необходимы птицы в небе голубом.         


Рецензии
Мира, всем необходимы в прошлом, настоящем и будущем...

Елена Амосова   08.10.2017 04:50     Заявить о нарушении
Да, Елена. Очень.
Спасибо за отклик.

Мира Михайлова   17.10.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.