Корзина роз

Женщина с корзиной роз
Счастье продавала.
То, что создала из грёз,
На рубли меняла.

Муж подарок ей принес,
Всю отдал зарплату.
Стало жалко, аж до слёз,
Денежную трату.

И она его мечты
Распродать решила.
И поникли вдруг цветы,
Но она спешила...

Покупатель подошёл
В дорогом костюме.
Сразу разговор завёл
С женщиной о сумме.

«Я не знаю, муж дарил"--
Женщина сказала. --
«Зря он деньги распустил."
И слеза упала.

«Кто же счастье продаёт?» --
Обронил мужчина.
«Бог не всем его даёт,
Муж Ваш -- молодчина!»

И она вдруг поняла
То, что натворила.
Розы бережно взяла,
Голову склонила.

Одолевши стыд пошла
К мужу быстрым шагом.
И волнуясь обняла,
Счастье то, что рядом.


Рецензии
Замечательно! Вдохновения Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   12.02.2017 10:37     Заявить о нарушении