***

Я тебе не пишу стихов -
Ты их больше уже не читаешь.
Нахожу тебя там, среди снов,
Но с рассветом ты исчезаешь.
И не знаю, куда идти,
И не знаю, в каком краю.
Я тобою сбита с пути,
Я в разладе с собой состою.


Рецензии