Тайный смысл

Прочитать  её-то  можно…
Но когда начнешь читать,
Будь предельно осторожным,
Чтоб страницы не помять.
Прикасайся взором ясным
К строчке, что из-под пера,
Я надеюсь, не напрасно
В обнажённый лист легла.
Приласкай её устами,
Рифмы нежные шепча,
И глядишь, уж ближе стали.
Утопай в её речах.
Пылкой предаваясь страсти,
Ты почувствуешь любовь
И окажешься во власти
Каждой точки, запятой.
Ведь душою окрылённой
в ней трепещет естество.
Будь внимателен, и может
Тайный смысл поймёшь её.

09.02.2017


Рецензии