Я иду по жизни...

Я иду по жизни ровными шагами
Каждую минуту- поворот
И лавирую я между дураками
Ускользая от невежеств и невзгод.

Посланно мне свыше испытанье
Не неволя давящих оков
Не в дали от Родины скитанья
А простая чертова любовь.

Странны и нелепы ощущенья
Нежность чувств, коварство и обман
Горесть расставанья, сласть общенья
Я смакую будто бы гурман.

Вспомнилось Булгакова творенье
Он такого там наворотил!?
Но пришло великое прозренье
Мастер сразу в дурку угодил.

15.6.2015


Рецензии