Хейтер

Мне в жизни немного надо,
Запросов моих нет -
Людское ползучее стадо,
Не родилось бы на свет.

Всё в Мире светлее солнца,
Всё радует розовый глаз,
И в каждой счастливой порции,
О смерти прекрасный рассказ.

В восторге от страшных видео,
Сияю от пошлого дна,
Я людям конечно завидую,
Их ждёт мой герой - Сатана!


Рецензии