Памяти мужа

Давай с тобой нальём горячий, крепкий чай,
Поговорим, о чём так долго мы молчали…
Морщин ты на лице моём не замечай,
Подарки прошлого, неровные штрихи печали…

Жизнь не рассказ, её не перепишешь,
Страницу вырвать невозможно из судьбы…
Давно уж рядом нет тебя,  того кто слышал
И колебанья чувствовал души…


Рецензии