ТЫ и Я

Любовь приходит и уходит, лишь память изредка мелькнет,
Как мы любить хотели вечно, как верили, что ночь за днем придет.
И заплетая утром косы, ждала, что звезды принесешь,
Что нет ни бед, ни злости в мире, а лишь любовь для нас живет.
Как говорил, что очень любишь и на руках готов носить,
Что целовать не перестанешь, и для меня лишь будешь жить.
Машина, платье в пене кружев, фата белее чистоты,
И ты один такой на свете и нет других, лишь я и ты.
Прошли года, багаж познаний – какой тяжелый этот груз,
И как с судьбой справляться будем из пальцев цепких для разлук.
Обид молчаньем накопили, а дождь из слез длиною в год,
И в парке под березой старой никто давно уже не ждет.
И став за гранью притяженья, кто в грешном мире нас поймет?
Давай опять любовь отыщем, цветами украшая дом,
Возьмемся за руки с тобою и под луной гулять пойдем.
Нет непонятных разногласий, под нежным взглядом жизнь светлей,
Любовь – она земная тайна, как разгадать ее быстрей?
А ведь немногим удается своей любовью дорожить,
В цветках прекрасного букета свои желанья приносить.


Рецензии