Мы живем с тобой на разных континентах

Мы живем с тобой на разных континентах.
Говорим с тобой на разных языках.
Только Родину и мать не выбирают.
Можно только климат поменять.

Разные с тобой нас окружают люди.
Да и  разная политика у нас.
Да и Бог с тобой пусть нас рассудит.
Разная религия у нас.

Солнце к нам приходит в время разное.
Если сплю я  ,бодрствуешь ты.
Но это ведь не главное.
Главное, что есть у нас мечты.

Я хочу уехать в путешествие.
Ты, неважно, ведь они твои.
Главное,  преодолеть препятствие.
Не было  бы рифов на пути.

Ну и пусть мы разные с тобою
Главное на свете -доброта.
Пусть она весь шар земной опутает собою.
Поселится в Мире -красота.
 


Рецензии
КЛАСС! СУПЕР! Очень замечательное и философски
правильное. Это не гражданское, это философское стихотворение.
УДИВИТЕЛЬНОЕ. МОЛОДЧИНА!

Тамара Жданова 2   09.02.2017 23:16     Заявить о нарушении
Это ответ одному человеку.

Ольга Ананич   11.02.2017 00:09   Заявить о нарушении