В парке метель...

В парке метель -
Снежный февраль.
Смазана цель.
Прошлого - жаль.

Вспаханный снег
Сотнями ног.
Тающий бег
Зимних дорог.

Снова от сна
Сердце свело...
Скоро - весна.
Скоро - тепло.

23.02.92


Рецензии