Под окном береза

Под окном береза.
Распускала косы.
Соловья она ждала.
О весне мечтала.

Только эти косы.
Вызывали грезы.
Клен мечтал о лете.
Думал о березе.

Вот наденет снова
сарафан зеленый.
Заведут ,как прежде,
разговор любовный.
 


Рецензии