Школа

Сегодня суббота,  и школа скучает.
Не бегают дети веселой гурьбой,
Учитель ребят у дверей не встречает
И в класс ручейком не ведёт за собой.

Не слышно, как пахнет из школьной столовой,
И повар на кухне не варит компот,
Не спорит дежурная с мальчиком Вовой,
И трелью звонок на урок не зовёт.

Придёт понедельник - увидимся снова,
И ты распахнешь свои двери опять,
Моя дорогая любимая школа,
Мы скоро вернёмся, не надо скучать!


Рецензии