без т и з

кто-то где-то что-то сказал
кто-то где-то что-то услышал
кто-то заполнил квадратный зал
а кто-то города крыши

кто-то хочет найти себя
кто-то дарит себя богу
кто-то душу за деньги продал
лишь бы построить берлогу

кто-то назовет себя антифа
кто-то назовет себя коммунистом
не понимая сути или да
будет искать истину

кто-то отдаст всё свое - миру
кто-то будет для мира примером
каждый из нас в этой жизни что-то
сделает или сделал

а ты выбери верный свой путь
чтобы не было желания свернуть
чтобы не было желания
начать все заново
с чистого листа

ты можешь я верю в тебя
выбери только дорогу
чтобы в конце пути
не сказать что это было всё зря


Рецензии