Снег

Снег. Белый снег.
Падает,падает,падает
На землю.

Ламповый свет.
Создает,создает,создает
Атмосферу.

Я в октябре.
Пью молоко,тону в любимом свитере.

Мне и тебе
Музыка дарит частичку души своей.

Я знаю,
Это очень холодная осень.
Но надеюсь, тебя
Согревает мой голос.

Мы - птицы.
Мы улетаем на юг,как ласточки.

Но в моей душе море..
И я люблю этот город!

2015


Рецензии