1 сентября

Свежестью, осеннею прохладой
первый день встречает сентября.
Чтоб мы лету были так же рады,
надо этот год прожить не зря!
Всем больших свершений на работе,
не забыв при этом о семье,
лучше будет все пусть, а не что-то,
и роятся мысли в голове!


Рецензии