Голуба

Верь, не верь...
Но через три недели,
Кончится в дворце
Холодном
Бал.

Перестанут
Завывать метели.
Лес ощерит
Ёлочный
Оскал.

Клочьями полезет
Снега шуба,
С мокрых веток
И покатых
Крыш.

Лишь, звезда -
Небесная голуба,
С рук берёт весну,
Пока ты
Спишь.

09.02.17


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.