Правда!

Люди всегда уходят!
Неважно есть причины или нет!
Возможно что-то лучшее находят
Или рядом с тобой не видят свет!

Люди всегда уходят!
Осознано Бросают и бегут!
К тебе конечно новые приходят!
Но так же нагло беспощадно врут!

Люди всегда уходят!
И ты себя грызешь зА что?
Они ведь что-то лучшее находят!
Или дЛя них ты был никто!


Люди всегда уходят!
И ты страдаешь, головная боль!
Они потоМ к тебе во снах прИходят!
Но а в РеАльности для них ты просто ноль!


Рецензии