Ком в горле

Когда ты плачешь Без причины, это знак!
И что-то сильно душит и гнетет тебя!
Ты не счАстливый человек и это факт!
Винишь за все, гнобишь себя!

Когда ты в темноте не спишь,это тревога!
Скорей всего причина в голове!
Ты на коЛенях просишь помощи у Бога!
Но он не должен помагать тебе!

Когда людей не хочешь видеть, это страх!
Надежда лишь одна, что вреМя лечит!
И одиночество твое тебе не враг!
Ты снова назначаешь ему встречу!

Когда ты плачешь без прИчины,это знак!
Нет воздуха и задихаешься от боли!
СкоРоей всего что-то пошло не так!
На твоих рАнах слишком много соли!


Рецензии